750 grammes
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Pêché mignon
25 avril 2010

Moelleux au citron et à la framboise

Voilà une petite recette bien sympathique pour un gouter ou une fin de repas réussie .

Pour 6 personnes :DSCN3049
- 3 œufs entiers
- 160 g de sucre en poudre
- 180 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- le jus d'un citron
- 400 g de framboises surgelées

Préchauffez le four à 180°C .
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajoutez ensuite le yaourt, la farine et la levure, mélangez bien .Incorporez l'huile doucement puis le jus du citron, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène .
Ajoutez à la pâte les framboises encore surgelées et mélangez légèrement pour ne pas les écraser .
Versez la préparation dans un moule beurré, enfournez dans le four à 180°C pendant environ 45 minutes .
Il faut que le gâteau soit bien gonflé et doré .

Le petit plus de Chloé : On peut aussi faire cette recette avec un mélange de fruits rouges surgelés ou bien encore avec des myrtilles, c'est vous qui choisissez .

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Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Bonne année 2011 !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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