750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pêché mignon
25 février 2010

Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon

Voilà une recette simplissime à servir à vos amis lors d'un apéritif simple et convivial .

Pour 4 personnes :
- 2 tranches de jambon cru coupées en petit morceaux
- 5 tomates séchées coupées en petits morceaux
- 100 g de farine
- 50 g de parmesan
- 30 g de beurre
- 1 œuf battu
- 1/2 verre de lait
- 1 cuill. de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- quelques feuilles de basilic coupé en morceaux

Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan .Faites un puit et ajoutez l'œuf, le lait, le beurre fondu te mélangez bien .
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau .Répartissez dans des petits moules en silicone, et sur chacun d'entre répartissez un peu de basilic .
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 10 min. environ .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pêché mignon
Newsletter
Pêché mignon
Publicité